AS DRESSER RAND : site officiel du club de foot de LE HAVRE - footeo

14 décembre 2018 à 10:39

DRESSER /TCAR B 14H30 NAVALIS

MATCH SAMEDI A NAVALIS CONTRE LA BELLE RESERVE DE TCAR  UN BON MATCH EN PREVISION .

APRES AGS EN COUPE RCPH B TCAR B ET ENSUITE LA B DES CHEMINOTS  UNE FIN D ANNEE TRES MOTIVANTE .

ENSUITE EN COUPE DE FRANCE  LE 5 JANVIER  2019  LA PREMIERE DES CHEMINOTS STEPHANAIS LE GROS MATCH A NAVALIS

JOEL