AS DRESSER RAND : site officiel du club de foot de LE HAVRE - footeo

17 février 2018 à 19:20

DRESSER 4/1 CHU ROUEN B 1

Cet après midi   a Navalis  Dresser a fait la job victoire  4 a 1 face a une équipe du  CHU B  assez limité techniquement mais qui fait son match jusqu'au bout

C 'est que le terrain était vraiment difficile a jouer avec des faux rebonds et  un terrain bosselé qui n avantage  pas le beau jeu  .

A retenir dans ce match les 3 points la bonne collation offerte par notre club a nos sympathiques joueurs et dirigeants du president Guerrard .

A oui pardon  Jumeau va me gronder faute au 25 mètres Juniniojumeau  frappait un magnifique coup franc en pleine lucarne  magnifique

deux minutes plus tard AP lobait le gardien super geste technique mais le gardien du  CHU était a la parade bravo aux deux .

35 eme le numero 9 adverse seul devant Benje se ratait et frappait au dessus .

38 eme Juninojumeau envoyait  un missile en pleine lucarne également  une frappe du  tonnerre bravo pour ses deux buts extraordinaires.

Sinon le CHU  se battait comme des lions  et marquait un but  2 a 1

La fin fut plus facile avec des buts de TONY  ET ALEX   4/1

trois points une victoire et c'est  tout  la semaine prochaine nous iront  a Rouen contre la premiere en coupe de Normandie une autre paire de manche .