AS DRESSER RAND : site officiel du club de foot de LE HAVRE - footeo

14 mai 2016 à 18:51

DRESSER 2/1 CHEMINOTS STEPHANAIS

Cet après midi pendant que le rcph jouait contre Nike a la cavée verte défaite 2:1 après prolongation ,notre équipe a battu très difficilement la belle équipe des cheminots par le même score 2:1 .

La première mi temps a été bonne dans l'ensemble ,l'apport de yacine au milieu de terrain nous permettait de jouer mieux au ballon a terre sur la belle pelouse de Navalis .

Sur un super débordement de Hachime sur le coté droit ,très bon centre au deuxième poteau et but de l’inévitable goleador Miguel .

a la 45 eme minutes sur une perte de balle de notre milieu de terrain l 'attaquant partait au but et était crocheté légèrement  par Benje et siffla logiquement le penalty transformé par le joueur adverse .

La deuxième mi temps fut plus brouillonne de notre part moins de jeu a terre moins de passes ect ,les cheminots était toujours dangereux devant notre but .

Yacine partait au but a la limite du hors jeu est battu le gardien de but  2:1  Dresser se battait pour conserver ce petit avantage jusqu'a la fin  une action litigieuse devant notre but et c 'etait le bordel en fin de match heureusement que les deux équipes etaient gerer par de bons dirigeants et un bon arbitre .

Victoire finale 2/1  Victoire logique pour nous pas logique pour nos adversaire je ne sais pas mais voila 4 points qui met toujours en tete du championnat avec  1 point sur la reserve du RCPH toujours la .